São Paulo e Bragantino vencem, em rodada positiva para os clubes paulistas

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1x0 diante de mais de 50 mil espectadores, na noite desta quinta-feira, dia 2, no Morumbi, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi do centroavante Luciano, que saiu do banco de reservas após pedidos da torcida e marcou aos 38 minutos do segundo tempo.

As equipes fizeram uma partida equilibrada, com chances para os dois lados. Mas foi o Tricolor que abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial. Alisson marcou num rebote do goleiro mas o sempre polêmico VAR apontou um impedimento. Com a vitória, o São Paulo retomou a 10ª colocação, com 42 pontos, e agora está em uma posição mais cômoda, a oito pontosda zona do rebaixamento e já classificado para a Libertadores após o título conquistado na Copa do Brasil.

Em uma rodada totalmente pró-paulistas, o Red Bull Bragantino foi até o estádio Hailé Pinheiro (Serrinha) e bateu o Goiás por 2x0, gols de Thiago Borbas, aos 45" do primeiro tempo, e de Talisson, aos 45" do segundo. Com o resultado, o Massa Bruta subiu para o terceiro lugar do Brasileirão, com 55 pontos, atrás apenas de Palmeiras (56) e do líder Botafogo, com 59 pontos.

Um dia antes (quarta-feira, dia 1º), o Palmeiras conquistou uma vitória histórica, de virada, sobre o Fogão. Na mesma noite, o Corinthians bateu o Athletico PR e o Santos levou a melhor sobre o Flamengo. Depois, foi a vez de São Paulo e Bragantino fecharem com chave de ouro a rodada para os clubes paulistas.