Brasil x Alemanha pela primeira rodada dos Jogos Olímpicos Tóquio 2020 | Imagem: Créditos: Lucas Figueiredo/CBF
Seleção masculina derrota Alemanha por 4x2

A seleção brasileira de futebol masculino não deixou por menos. Um dia após o selecionado feminino golear a China por 5x0, foi a vez dos homens mostrarem a que vieram. Em apenas 23 minutos do primeiro tempo, o time marcou três gols na vitória de 4x2 em cima da Alemanha.

O jogador Richarlison marcou três e Paulinho fez o quarto gol, já nos acréscimos. O próximo jogo do Brasil será no domingo, dia 25/07, contra a Costa do Marfim, que hoje venceu a Arábia Saudita por 2x1.

As Olimpíadas de Tóquio estão sendo realizadas em um regime misto, devido à pandemia de Covid-19. Algumas modalidades, caso do futebol, estão recebendo um número controlado de espectadores.

Até o dia 8 de agosto, mais de 11 mil atletas serão os protagonistas do maior evento esportivo do mundo. O Brasil levou 301 atletas de 35 modalidades, o que representa sua maior delegação já enviada para uma disputa olímpica no exterior.