Imagem: Palmeiras
Copa Libertadores: Palmeiras surpreende Del Valle e São Paulo joga hoje

O Palmeiras conquistou uma virada espetacular contra o Independiente del Valle por 3x2 ,na noite desta quarta-feira, dia 24, no estádio Banco Guayaquil, em Quito. Válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, a partida começou com um ataque avassalador dos donos da casa, que envolveram totalmente o Alviverde paulista.

Com dois gols, da jovem revelação Kendry Páez e de Hoyos, o Independiente del Valle abriu importante vantagem e deu pinta de que poderia até golear o adversário. Mas o Palmeiras começou a mostrar o seu poder de reação ao diminuir já nos acréscimos da primeira etapa, com um gol do garoto Endrick.

No segundo tempo, o técnico Abel Ferreira promoveu quatro alterações e o time ganhou força no ataque. Aos 35 minutos, Lázaro invadiu a área e finalizou entre as pernas do goleiro Moisés Ramírez. Nos acréscimos, Luis Guilherme fez o tento da virada. Com a vitória, o Palmeiras se isolou na liderança do Grupo F, com sete pontos. Independiente del Valle (4), Liverpool-URU (4) e San Lorenzo (1) completam o pote.

O São Paulo, que também está no Equador, enfrenta hoje o Barcelona, às 21 horas, no Monumental Banco Pichincha, em Quito. Se vencer, o Tricolor tem a chance de ultrapassar o líder do Grupo B, o Talleres da Argentina, que também joga esta noite.

A novidade do time do Morumbi é a estreia do técnico argentino Luis Zubeldía, que treinou o LDU e foi campeão equatoriano e da Copa Sul-Americana à frente dessa equipe. O jogo terá transmissão ao vivo pela ESPN (canal a cabo) e Star+ (streaming).