Pesquisa Brasileirão: cai para um ponto a diferença entre o líder Botafogo e o vice Palmeiras

Como a mais disputada das pesquisas eleitorais, o Campeonato Brasileiro está dando mostras que a decisão só sairá mesmo aos 45 minutos do segundo tempo. Foi o que se viu neste sábado, quando apenas dois jogos marcaram a abertura da 28ª rodada do torneio. Duas partidas envolvendo o líder e o vice-líder do certame nacional.

Primeiro foi no estádio Brinco da Princesa, em Campinas (SP), onde o Palmeiras cumpriu seu objetivo e superou o Atlético Mineiro por 2x1, obtendo três preciosos pontos e passando a 56 na classificação geral. Um pouco depois, já no estádio Mané Garrincha, em Brasilia, o Botafogo empatou sem abertura de placar com o Grêmio. O Fogão chegou a marcar, mas o árbitro anulou o gol.

Dessa forma, a diferença entre as duas melhores equipes do campeonato baixou de três para um pontinho apenas (57x56), deixando em aberto a conquista do título deste ano. O único time que ainda oferece algum perigo a esse duelo de paulistas x cariocas é o Fortaleza, com seus 52 pontos. O Leão do Pici tem jogo aparentemente fácil neste domingo, dia 29, já que recebe o vice-lanterna Cuiabá às 16 horas, no Castelão (CE).