Quem se programar para assistir as corridas no final de semana do Grande Prêmio São Paulo, no Jockey Club, terá três restaurantes disponíveis para reservas no sábado e no domingo, dias 6 e 7 de maio. No primeiro andar das tribunas sociais está o Cena Jockey, com um menu variado de carnes, peixes e massas, como o ravióli de vitelo, o filetto ala parmegiana e o confit de pato. Sobremesas e uma carta internacional de vinhos também estão à disposição dos visitantes e fãs das corridas de cavalo.
O Iulia Gastronomia, localizado entre a tribuna social e a tribuna dos profissionais, tem sua gastronomia comandada pelo chef Ilton. O menu da casa, muito frequentada pelo público mais jovem, oferece petiscos, carnes, peixes, massas, sanduiches e sobremesas. Bastante requisitadas são a feijoada de sábado e a paella aos domingos. O bar, com seu enorme balcão de madeira, é uma atração à parte.
O terceiro endereço gastronômico dentro do hipódromo é o Ferra Jockey, que se visualiza logo que o visitante sai do estacionamento e adentra ao hipódromo. Para quem já conhece a área, ali funcionou durante muitos anos o Mercearia Jockey. Pratos como o spaghetti duo di mare, o ceviche e a tábua com fatias de fraldinha são muito requisitados pelos frequentadores. A adega climatizada é outra atração da casa, e seus vinhos podem ser solicitados ao sommelier Clécio Oli.