Imagem: Divulgação
São Paulo Restaurant Week promove sua 30ª edição

São Paulo Restaurant Week promove sua 30ª edição

Em sua 30ª edição na cidade e também na região metropolitana, a Restaurant Week reúne este ano 168 restaurantes apenas na capital, mais alguns pontos em São Bernardo do Campo, Santo André, Santana do Parnaíba, Guarulhos e Barueri. A proposta é oferecer menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis, no período entre 30 de março e 30 de abril.

Assim é que os clientes poderão desfrutar de cozinhas variadas, como árabe, asiática, brasileira, argentina e belga, entre outras, com uma ampla oferta de restaurantes. Um dos participantes no segmento de carnes e grelhados é o famoso Varanda Grill, com um menu premium para o jantar ao preço de R$ 109,00 (rua General Mena Barreto, 693, Jardim Paulista), além de outro ponto, no Shopping JK Iguatemi.

Para quem gosta de cortes argentinos, o Prime Beef está abrindo com o menu promocional para o almoço, a R$ 54,90,na rua Canário, 1193, em Moema. Já para um menu típico brasileiro, o Terraço Jardins, no Renaissance São Paulo Hotel, é a pedida na alameda Santos, 2233, Jardim Paulista. Prato a R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar.

Os fãs da culinária asiática podem conhecer o Pato Rei, com um cardápio promocional de R$ 68,90 para o almoço e R$ 78,90 para o jantar. As duas unidades da rede oriental ficam na rua Ferreira de Araújo, 353, em Pinheiros; e na av. eng. Luiz Carlos Berrini, 1127, Brooklin.

Para conhecer a relação completa de restaurantes, acesse o site: https://restaurantweek.com.br