Scuola di Eataly oferece extensa programação de cursos para abril

Scuola di Eataly oferece extensa programação de cursos para abril

O mês de abril começa a toda na programação gastronômica da Scuola di Eataly, que oferecerá diversos cursos rápidos durante o período de Páscoa. Para quem gosta ou quer uma oportunidade de conhecer melhor a culinária italiana, haverá aulas especiais de pasta fresca, parmegiana e um menu especial de Páscoa.

No dia 5, será o Menu di Pasqua, com Pedro Roxo. No dia 12, Parmigiana Tradizionale di Melanzane e Filetto Mignon, com Arthur Sauer. No dia 19, Una Notte in Itália, com Leandro Polak. E no dia 26, Pasta Fresca Lunga com Di Berga (Joyce Bergamasco).

As aulas acontecem sempre às 19h30 e custam a partir de R$ 250,00. Para ver mais detalhes desses cursos, acesse a janela "Cursos e Eventos" no site: www.eataly.com.br. Além dessa programação, o Eataly mantém restaurantes e um mercado onde é possível comprar massas, pães, queijos, molhos e vinhos. O centro gastronômico fica na avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, bairro do Itaim, na capital paulista.