Depois de anunciar a nova equipe de chefs, o restaurante de culinária brasileira lança uma seção de itens preparados na churrasqueira e outras sugestões
Por Saulo Yassuda
Depois de anunciar no ano passado a nova equipe de chefs comandada por Alex Atala, o Dalva e Dito está com inclusões no menu.
Uma seleção de itens preparados na churrasqueira a carvão ganha destaque na casa de cozinha brasileira, com opções como fraldinha (R$ 94,00), meio-galeto (R$ 79,00) e peixe do dia com legumes (R$ 152,00), que podem receber de guarnição o célebre aligot (R$ 65,00), purê de batata com queijo, entre outras sugestões.
Versão mais cremosa e não enformada do cuscuz paulista, o pirão de legumes e cogumelos é espessado com flocão de milho (R$ 119,00).
Antiga receita do menu, o porco na lata retorna e aparece na forma de carne suína confitada na própria gordura servida com linguicinha frita e purê de mandioquinha (R$ 149,00). A conferir.
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César, telefone 3068-4444. Tem acessibilidade.
Veja São Paulo
https://vejasp.abril.com.br/coluna/arnaldo-lorencato/comer-e-beber-dalva-dito-menu-2025/