Flamengo supera Corinthians e enfrenta Atlético Mineiro na final da Copa do Brasil

O Flamengo soube suportar a pressão do Corinthians jogando na Neo Química Arena e segurou o empate na partida de volta das semifinais da Copa do Brasil. O time dirigido por Filipe Luís sofreu um revés aos 27 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Bruno Henrique, mas o técnico soube mexer para equilibrar a disputa no meio de campo.

Marcelo Cortes / CRF

Com o empate sem abertura de placar neste domingo, dia 20, o Rubro Negro manteve a vantagem de 1x0 no placar agregado e se habilitou a enfrentar o Atlético Mineiro, que também empatou (1x1) com o Vasco no sábado, dia 19. No primeiro jogo, o Galo venceu por 2x1.

A grande decisão acontecerá também com a realização de duas partidas, nos dias 3 e 10 de novembro. Os mandos dos jogos no Maracanã e na Arena MRV, assim como horários, serão definidos nos próximos dias pela Confederação Brasileira de Futebol.