Imagem: Rodrigo Coca / Corinthians
Corinthians derrota Vitória no primeiro jogo do técnico interino Raphael Laruccia

O Corinthians venceu o Vitória por 3x2 nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, e conseguiu sua segunda vitória ao disputar a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro e Alerrandro marcaram duas vezes cada. Giovane anotou o gol decisivo já nos nos acréscimos da partida em Itaquera.

A vitória ainda não tirou o Alvinegro da zona do rebaixamento, mas trouxe alivio no primeiro jogo comandado pelo técnico interino Raphael Laruccia. O Corinthians venceu após nove rodadas e vai a 12 pontos, na 17ª colocação. O Vitória é o 16º - primeiro time fora da Z4, com os mesmos 12 pontos e uma vitória a mais.

No estádio Centenário Caxias (RS), o Grêmio endureceu o jogo em seu retorno aos campos gaúchos, após as enchentes de maio. O time chegou a abrir dois gols de vantagem mas cedeu o empate depois, diante da pressão da forte equipe do Palmeiras.

O pontinho extra não foi suficiente para afastar o Tricolor sulino da Z4, que está na 18ª colocação, uma abaixo do Corinthians. Já o Palmeiras continua na terceira posição, com os mesmos 27 pontos do vice-líder (Botafogo) e do quarto colocado, o Bahia. O Flamengo segue isolado na liderança, com 30 pontos.