Evento gastronômico começou no último dia 19 segue até 19 de maio, em mais de 160 estabelecimentos na capital e na Grande SP
A São Paulo Restaurant Week inicia sua 32ª edição com 161 restaurantes participantes que servem, entre 19 de abril e 19 de maio, menus completos, com entrada, prato principal mais sobremesa, a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.
Os estabelecimentos participantes, que estão localizados na capital paulista e na Grande São Paulo, oferecem pratos de variados tipos de cozinha, como a brasileira, japonesa, chinesa, mediterrânea, francesa, italiana, portuguesa e contemporânea.
A edição 2024 do evento tem como tema "Revolução Vegetariana", incentivando os estabelecimentos a incorporarem opções de pratos sem carne, frango ou peixe em seus menus week.
A lista de participantes da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week inclui restaurantes como Quattrino, Cantón, Torero Valese, Marialva, Rendez-Vous, Daje Roma, Varanda D.Inner, Buenas Carnes e Pastas, Misoya Rámen, L'Entrecôte de Paris e Banana Verde.
Serviço:
32ª edição São Paulo Restaurante Week
Data: de 19 de abril a 19 de maio
Local: Capital paulista e Grande São Paulo
Preços: de R$ 54,90 a R$ 149,00
Informações: www.restaurantweek.com.br