Imagem: saopaulofc.net
São Paulo e Palmeiras vencem na rodada ''atrasada'' e se preparam para ''revanche'' no domingo

Em jogos válidos pela quinta rodada do Campeonato Paulista, devido à final da Supercopa disputada no início do mês entre os dois times, São Paulo e Palmeiras entraram em campo na noite desta quarta-feira, dia 28, e venceram seus adversários. No próximo domingo, dia 3, as duas equipes voltam a se enfrentam em partida que já está sendo considerada revanche do título ganho há um mês pelo Tricolor sobre o Alviverde.

Jogando no estádio Mané Garrincha, em Brasilia, cumprindo mando da Inter de Limeira, o São Paulo derrotou o adversário do interior paulista por 3x0, com gols de Ferreirinha, Luciano e James Rodrigues, que assim fez a esperada estreia no Paulistão. Não apenas pelo gol mas também pela boa atuação, o meia atacante colombiano está cotado para ocupar a vaga de Calleri no jogo deste domingo, já que o artilheiro argentino recebeu o terceiro cartão amarelo contra a Inter.

Palmeiras.com.br

Um pouco mais cedo, no Canindé, o Palmeiras enfrentou a Portuguesa e, na condição de favorito, encontrou uma equipe bem montada e perigosa nos contra-ataques. Com muitas faltas e empurrões no primeiro tempo, a partida foi para o intervalo com os jogadores da Lusa reclamando de um pênalti não marcado no final da etapa.

No segundo tempo, o Alviverde mostrou sua força e fez dois gols, com Flaco Lopez e Gabriel Menino. Aos 18" dessa etapa, a Portuguesa teve um jogador expulso, Victor Andrade, o que enfraqueceu a equipe: poucos minutos depois, aos 21", a Lusa levaria o primeiro gol.