Imagem: Divulgação
Ceci, da zona sul de São Paulo, é bicampeã do concurso Padocaria

Ceci, da zona sul de São Paulo, é bicampeã do concurso Padocaria

A Ceci, no bairro Planalto Paulista, levou o bicampeonato como a melhor padaria da cidade no concurso Padocaria, cujo resultado foi divulgado no final da semana passada. A casa também foi eleita a melhor da zona sul e a que oferece o melhor pão na chapa. A Cepam venceu na região leste; a Bella Paulista, no Centro; a Merci, na zona oeste; e a Estado Luso, na zona norte.



Além das melhores por região, foram premiados diversos pontos em sete categorias: café (Florestal), doce (Big Pão Express), pão na chapa (Ceci), pãozinho (Estado Luso), serviço de frios (Palmeiras), time de chapeiros (Cepam) e, a grande novidade da edição deste ano, as pizzas (Vera Cruz).

O concurso, que é realizado desde 2021, foi dividido em duas fases. A primeira composta por uma votação aberta do público. As cinco padocas mais votadas de cada região foram classificadas para a segunda etapa, que incluiu votação popular e visitas de um júri técnico às finalistas -ao todo, foram 25. Segundo dados do Instituto de Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria (Sampapão), ligado ao Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria, existem cerca de seis mil padarias na cidade de São Paulo.