A sétima edição do Taste São Paulo Festival prossegue neste mês de agosto no Parque Villa-Lobos. A primeira rodada aconteceu no último final de semana. A próxima está marcada para os dias 25,26 e 27, na capital paulista
São mais de 50 mil metros quadrados de área útil para juntar os sabores da culinária brasileira e internacional. Aulas com chefs e especialistas em bebidas, 31 restaurantes e bares, expositores de produtos e música para embalar os dias dedicados à gastronomia.
Uma das atrações presentes na feira é a May Macarons, que oferecerá seus produtos avulsos, em potinhos com oito unidades ou em caixinhas para cinco ou 15 docinhos. A iguaria, cuja origem é disputada por franceses e italianos, terá versões em chocolate, pistache, frutas vermelhas, limão, caramelo, baunilha, laranja com capim limão e Romeu & Julieta.
Entre os restaurantes já confirmados, ícones como o Fasano estarão presentes, ao lado de pizzarias consagradas como Bráz e Maremonti, bares como Astor, Guarita e Bar do Mocotó, e diversos representantes das mais variadas cozinhas, como o japonês Aizomê, o coreano Komah, o tailândes Ping-Yang, o judaico Z-Deli, e os brasileiros Preto Cozinha, Mocotó e Vista Selvagem.
Mais informações e venda de ingressos, acesse:
www.brasil.tastefestivals.com