Imagem: palmeiras.com.br
Palmeiras derrota Cerro Portenho por 3x0, em Assunção

O Palmeiras não encontrou a menor dificuldade para derrotar o Cerro Portenho na noite desta quarta-feira, dia 29, em Assunção do Paraguai. O Alviverde apenas conduziu o jogo no primeiro tempo para, na segunda etapa de jogo, emplacar três gols no adversário.

Os gols dos palmeirenses foram anotados por Rony (dois) e Murilo, deixando a equipe numa situação muito confortável para o jogo de volta na próxima quarta-feira, dia 6, no Allianz Park, pois poderá perder por até dois gols de diferença que mesmo assim terá a classificação garantida para as quartas-de-final.

Em outra partida disputada na noite de quinta, o Flamengo cumpriu a missão da viagem e venceu o Tolima por 1x0, na Colômbia. Na próxima semana, receberá o time adversário para o jogo de volta na quarta-feira, dia 6, às 21h30, no Maracanã.