Imagem: Agência Corinthians
Corinthians faz 4x0 no Santos e praticamente define classificação

O jogo de ontem entre Corinthians e Santos, na Neo Química Arena, foi pautado pelo equilíbrio entre as equipes apenas no início do primeiro tempo. A partir dos 20 minutos de relógio, com o gol de Gustavo Mantuan, o Alvinegro do Parque São Jorge passou a dominar inteiramente a partida. No intervalo, o placar apontava 4x0, com outros gols marcados por Raul Sampaio e Giuliano (dois).

Bastou para o técnico português Victor Pereira considerar o melhor primeiro tempo feito pelo seu time desde que assumiu o cargo. Um resultado que deixa o Corinthians muito confortável para o jogo de volta, em busca da classificação para as quartas-de-final, no próximo dia 13 de julho, na Vila Belmiro.

Em outros jogos válidos pelas oitavas-de-final da Copa, o Atlético MG derrotou por 2x1 o Flamengo, no Mineirão; o Fortaleza bateu o Ceará por 2x0; Atlético GO x Goiás empataram sem gols em outro clássico regional da rodada; e o Bahia perdeu de 2x1 para o Athletico PR, em Salvador.