Imagem: AGIF/CBF
Flamengo derrota o São Paulo no clássico do Brasileirão

Com uma marcação cerrada desde os primeiros momentos da partida, o Flamengo não deu chance ao São Paulo e derrotou o adversário paulista por 3x1 neste domingo, dia 17, no Maracanã. Mesmo embalado pela goleada da estreia contra o Atlhetico PR, o Tricolor do Morumbi não resistiu à força da equipe carioca. Apenas o argentino Calleri se destacou, marcando o único gol do time. Pelo Rubro Negro, marcaram Gabriel, aos 24 minutos do primeiro tempo; Isla, aos 23; e Arrascaeta, aos 26 minutos da segunda etapa de jogo.

Na Vila Belmiro, o Santos conquistou uma vitória de 2x1 sobre o Coritiba. Os gols foram marcados por Léo Baptistão e Henrique (contra), e Léo Gamalho. Fora de campo, aconteceram os lances mais comentados pela imprensa. Nas arquibancadas, o presidente Jair Bolsonaro foi vaiado pela torcida santista. Antes do jogo, uma parte da torcida do Peixe esperou a chegada dos ônibus dos torcedores paranaenses e a briga ganhou proporções, apesar da pronta intervenção da Polícia Militar.