Imagem: Agência Corinthians
Corinthians derrota Avai e Palmeiras para no Goias

Em partida tranquila e sem sustos para a torcida, o Corinthians dominou o Avaí na noite deste sábado, dia 16, na Neo Química Arena, cravando um placar de 3x1 com gols marcados pelo artilheiro Róger Guedes. O próximo compromisso do Alvinegro será pela terceira fase da Copa do Brasil, contra a Portuguesa-RJ, no Estádio do Café, na quarta-feira, dia 20, no Rio. Pelo Brasileirão, o time comandado pelo português Vitor Pereira vai encarar o Derby contra o Palmeiras no sábado, dia 23, às 19 horas, na Arena Barueri (SP).

Já o Palmeiras, próximo adversário do Corinthians pelo Campeonato Brasileiro, foi até Goiânia para arrancar um empate suado de 1x1 contra o Goiás. No segundo tempo de jogo, a equipe da casa saiu na frente, com Pedro Raúl. Nos acréscimos, Rony deixou tudo igual e garantiu o primeiro ponto do time comandado por Abel Ferreira na competição. Finda a participação do Alviverde na segunda rodada, a torcida e a própria comissão técnica não estão nada satisfeitas com o desempenho do time, que na estreia perdeu por 3x2 para o Ceará, no Allienz Park.