Imagem: palmeiras.com.br
Palmeiras domina o São Paulo e leva a taça do Paulistão

A desvantagem de dois gols diante do adversário não intimidou os donos da casa na tarde festiva deste domingo, no Allianz Park. O Palmeiras começou o jogo sufocando o São Paulo e conseguiu o que queria: uma vantagem de 2x0 ainda no primeiro tempo, anulando a diferença e voltando para a segunda etapa como se fosse para uma nova partida. E, logo nos primeiros minutos, o Alviverde fez 3x0, desestruturando por completo o Tricolor, que até então sonhava com o bicampeonato.

Para concluir o show, o Palmeiras marcou um quarto tento, selando a sorte do Campeonato Paulista e conquistando o seu 24º título. Os gols foram marcados por Danilo, Zé Rafael e Raphael Veiga (duas vezes), garantindo o placar agregado de 5 a 3. A equipe do Verdão estava afinada, sob o comando do português Abel Ferreira, com destaque para o ataque com Dudu, Zé Rafael e Raphael Veiga, e a segurança de Danilo no meio de campo, entre outros jogadores do time que se destacaram na conquista do título.