Imagem: Palmeiras.com.br
Palmeiras marca no início do jogo, 'segura' o São Paulo e vence clássico

Apesar de jogar na casa de um adversário embalado pelas vitórias em dois recentes clássicos, o Palmeiras começou melhor o jogo de ontem, no Morumbi, e acabou vencendo o São Paulo por 1x0. O gol veio logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Rony cabeceando na meta de Thiago Volpi.

Com o imprevisto, o Tricolor cresceu e passou a pressionar o time visitante durante todo o decorrer da partida. A ótima atuação do goleiro da seleção Weverton, os erros na finalização dos atacantes são paulinos e uma boa marcação em cima do centroavante argentino Calleri garantiram a vitória para o Alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras segue líder absoluto no Grupo C, com 23 pontos, e já está garantido para a próxima fase do Paulistão. Quanto ao São Paulo, o time permanece na liderança do Grupo B, com 17 pontos, mas ainda sem ter a sua vaga assegurada para a próxima fase do torneio.